2 о компании о продукции каталог контрактное производство где купить вопросы и ответы контакты вакансии 2
Задайте вопрос
GISMETEO: Погода по г.Москва
Rambler's Top100
INFOBOX - хостинг php, mysql + бесплатный домен!

Вопросы и ответы

 

Вопросы Ответы

Как можно определить, что незамерзающая жидкость содержит запрещенный Метанол?

 

Наличие/отсутствие Метанола в незамерзающей жидкости может определить только экспертиза. Низкая цена (меньше 100 рублей за канситру 4л), отсутствие запаха - основные признаки наличия Метанола в составе незамерзающей жидкости.

 

Почему лучше покупать дорогую незамерзающую жидкость, обладающую резким запахом, чем дешевую незамерзающую жидкость, не имеющую вообще запаха?

 

Сертифицированная незамерзающая жидкость на российском рынке автохимии производится на основе изопропилового спирта. К сожалению, изопропиловый спирт обладает резким запахом. Производители стараются уменьшить запах за счет использования различных отдушек, но полностью избавиться от резкого запаха изопропилового спирта не удается. При этом изопропиловый спирт не оказывает вредного воздействия на здоровье водителя и пассажиров.

Дешевые незамерзающие жидкости без запаха не проходят сертификацию, так как изготавливаются на основе Метанола, который не имеет цвета и запаха, но запрещен к использованию в связи с опасностью для здоровья водителя и пассажиров.

 

Какой компонент является основой Вашей незамерзающей жидкости?

 

Наша компания производит незамерзающие жидкости на основе изопропилового спирта. По заключениям зарубежных специалистов более эффективным считается производство незамерзающих жидкостей на основе этанола, но по действующему законодательству отечественные производители автохимии не имеют права работать с этанолом. Лучшей альтернативой этанолу как раз и является изопропиловый спирт.



© 2007 ЗАО "Промбаза". Все права защищены.
Название Extra Vision® является зарегистрированной торговой маркой.

Новости


28 июня 2016 г.
 

Приглашение к сотрудничеству.

1 мая 2014 г.
 

Универсальное моющее средство под брендом Extra Vision!

28 марта 2014 г.
 

Новинка сезона! Гель для розжига торговой марки «Огнедел»!


Все новости


Карта сайта